對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

圖片新聞

首頁  >  圖片新聞
分享到:

黨委書記周學農督導 紀委黨支部民主生活會

日期: 2019-01-24 發布者: 系統管理員

根據學院黨委的統一部署, 1月15日下午,學院紀委黨支部在科技辦公樓四樓一會議室,召開2018年度民主生活會和組織生活會,支部書記何晉軍同志主持會議。院黨委書記周學農莅臨會議,全程參與並督導點評。

何晉軍同志代表支部對周書記莅臨會議指導,表示熱烈歡迎;對周書記等黨委班子對紀委工作及同志們的關心支持表示衷心感謝。

圍繞“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,堅決做到‘兩個維護’,勇于擔當作爲,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處”主題,支部書記何晉軍代表支委班子進行了對照檢查發言,並帶頭自我剖析,查擺個人存在的問題與不足。支部黨員同志根據何晉軍同志的對照檢查發言材料,結合平時了解掌握的情況,對何晉軍同志提出了批評意見。每位黨員同志隨後依次開展了嚴肅認真的批評與自我批評。大家踴躍發言,坦誠相見,會議氣氛熱烈和諧,達到了既紅臉出汗、又加油鼓勁的效果。

黨委書記周學農同志對紀委民主生活會給予了高度評價,認爲會議開得很成功,效果很好,達到了預期目的。一是態度認真。每位黨員同志會前都進行了充分准備,發言也很認真。二是自我剖析查找問題抓得准。三是開展批評與自我批評敢于較真。

周學農書記代表學院黨委,對2018年度學院紀檢督察工作給予了充分肯定,並提出四點殷切希望:一是要進一步加強學習。黨中央高度重視黨建工作、黨風廉政建設和反腐敗工作,修訂了《中國共産黨紀律處分條例》,出台了《中國共産黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》,習近平總書記在十九屆中紀委三次全會上又發表了重要講話,新的精神、新的提法不斷推出。從事紀檢督察工作的同志,要以自學和集中培訓學習相結合的方式,重點學習有關文件和法規,提高業務技能,做好我院紀檢督察工作。二是剖析查擺出來的問題,要認真梳理,落實整改,逐一銷號。三是要認真謀劃、統籌安排各項工作。四是要主動對接上級紀檢監察機關,加強請示彙報。

何晉軍同志表示一定要按照要求,明確整改時間和措施,確保各項問題整改到位;並要求紀委一班人,勤奮學習,不忘初心,紮實工作,繼續保持時不我待、昂揚奮鬥的精神狀態,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,圍繞學院黨委中心工作,狠抓紀律作風建設和隊伍管理,爲創建全國一流公安院校努力奮鬥。

33333333_副本_副本_副本.jpg

院紀委    

2019年1月17日