對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

圖片新聞

首頁  >  圖片新聞
分享到:

黨委書記周學農講黨課:用鐵的紀律管黨治黨

日期: 2019-04-23 發布者: 系統管理員

4月11日下午,學院黨委書記周學農57期入黨積極分子培訓班作題爲用鐵的紀律管黨治黨》專題輔導報告,學院57期入黨積極分子、全體學生黨員和部分教職工黨員代表共600多人聆聽黨課。

IMG_8375_副本.jpg

報告會上,周書記從回顧黨的紀律建設曆程,總結黨的紀律建設取得的成效及面臨的挑戰,就如何加強新時代黨的紀律建設三個方面給與會的師生上了一堂生動難忘的黨課。

IMG_1949_副本.jpg

周書記指出,回溯黨的紀律建設曆史,我們可以深切感受到,嚴明的紀律和規矩是中國共産黨的基本特性和寶貴品質。嚴明的紀律爲我們黨在不同曆史時期、完成不同曆史任務提供了堅強有力的保障。

周書記強調,黨的十八大以來,以習近平同志爲核心的黨中央,以“不惜得罪千百人,決不辜負十三億”的使命擔當,兌現了“打鐵必須自身硬”的莊嚴承諾,全面從嚴治黨效果明顯,人民群衆對黨風廉政建設和反腐敗工作的滿意度不斷攀升,反映出人民群衆對以習近平同志爲核心的黨中央的信心、信任和信賴。

周書記強調,進入新時代,在實現“兩個百年”奮鬥目標和中華民族偉大複興中國夢的新征程中,同樣要靠鐵的紀律保證 ,這需要我黨根據新時代的新任務不斷強化自身建設,通過加強黨的紀律建設進一步提升黨的執政能力,提高黨的戰鬥力與凝聚力,帶領全國人民進行社會主義現代化建設,最終實現中華民族的偉大複興。

IMG_1901_副本.jpg